per 15 hot dog:
Preparate la vostra pasta brioche: setacciate la farina e mescolatela col lievito (se usate quello in polvere). In una boule versate il latte tiepido, l'acqua tiepida, aggiungete lo zucchero, il sale ed aggiungete poco alla volta la farina.Aggiungete per ultimo il burro ammorbidito a pezzetti. Impastate finché il burro non sarà completamente assorbito.
Quando l'impasto si stacca dalla ciotola è pronto. A questo punto mettetelo su di una spianatoia infarinata e lavoratelo per qualche minuto. Rimettetelo nella boule, copritela e lasciate lievitare circa due ore o fino al raddoppio.Quando l'impasto è pronto, dividetelo in 16 parti. Stendetela a mò di bastoncino ed arrotolatela intorno al wurstel come mostrato nel video. Lasciate lievitare per un'altra oretta. Dopodiché spennellate con il tuorlo ed il latte, infornate a 180 gradi per circa 20 minuti ( regolatevi in base al vostro forno mi raccomando). Sfornate e servite a tavola. Buon appetito!
Guarda il nostro video:
Questa ricetta è stata visualizzata 1730 volte